努力加载中...

为一线白衣天使提供“双免”等抗疫新政 长安欧尚服务升级

作者:程宇
时间:2020-02-17

  目前,新冠病毒正肆虐着中国乃至全球地区,很多奋斗在前线的人员不顾生死安危,抗击疫情,没有人可以置身事外。日前,行车视线从长安欧尚官方获悉,长安欧尚针对这次疫情的爆发,在2月17日很多企业复工之际,推出了一系列全新政策,为国家乃至奋斗在一线的医护人员和消费者,提供一份满意的购车和售后服务体系。  

  据悉,长安欧尚汽车斥资1000万,加速研发量产达到N95级空气防护效果的IAPS智能活性滤净系统。自3月10日起,所有长安欧尚云标系车型都将全部搭载此系统,并且2018年以后销售的云标系车型欧尚style APP认证车主全面免费升级,保障了消费者未来的安全出行。

  除此之外,年前长安欧尚推出的等车红包政策在抗疫期间将继续延续下去,由于工厂复工较晚,消费者等车的时间偏长,因此长安欧尚决定进一步延续这项政策。承诺已订长安欧尚X7但未提到车的客户放心等车,继续享受每天150元的等车红包,新订车客户超30天未能提车,将享受每天150元交付基金。

  长安欧尚X7在2020年1月销量为13007辆,连续两月销量破万,该车目前市场可谓是供不应求的情况,加之工厂复工较晚,出现了积压订单的情况。因此,长安欧尚在已全面安全复工的条件下,加快生产,让15326个长安欧尚X7未交付订单客户尽快提车。

  此外,特殊时期长安欧尚还推出一系列针对一线医护人员的购车新政策。为了感激一线战疫医护人员的付出,为一线抗疫工作者购车提供终身双保双免服务。他们订购长安欧尚X7、长安欧尚科赛,即可享受终身欧尚Style白金会员权益,包括其中的终身“双免”,即终身基础保养免费、99.9%零部件终身维修免费。相比于其他车企而言,长安欧尚是拿出真金白银来感谢一线医护人员,相比于其他车企而言,长安欧尚汽车这次的做法令人出乎意料。

  此外,长安欧尚汽车还无偿提供长安欧尚X7一辆,致敬英雄江苏志愿者车主。不仅如此,长安欧尚为了体谅经销商在疫情爆发期间卖车难的情况,对经销商实施全面减“负”,给予经销商零考核政策支持,免除月度批售和零售考核。同时,还给予金融支持,延长还款期限。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博