努力加载中...

大众途锐PHEV实车谍照 年内引入/综合续航1000km

作者:张炳煊
时间:2020-02-17

  日前,行车视线获取到一组大众途锐PHEV在北京的实车谍照。外观方面,途锐PHEV基本延续了燃油版车型的设计与造型,仅在细节之处设有标识。续航方面,得益于插电式混合动力系统,新车最大综合续航里程达到1000km。根据此前大众官方公布的新车规划,大众途锐PHEV确定将在2020年正式在国内市场上市。

  大众途锐PHEV此前已经在国内完成亮相,外观方面,新车基本延续了途锐燃油版车型外观与造型,基本与燃油版途锐车型保持一致。前脸方面,新车采用了大众最新的家族设计语言,极具豪华感与精致感。新车整体没有运用过多设计与燃油版车型行车区分,途锐PHEV仅在胃部与翼子板上印有“PHEV”字样标识。此外,新车也将采用全新样式的多幅轮毂。除以上两点之外,两款车型没有太大的差别。

  动力方面,途锐PHEV将搭载由一台2.0T涡轮增压发动机与一台最大功率100kW驱动电机组成的插电式混合动力系统,系统综合最大功率270kW(367马力),最大扭矩更是达到了700牛·米。性能表现方面,新车的0-100km/h加速时间仅需6.3秒,而综合续航里程更是达到惊人的1000公里。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博