努力加载中...

陆地豪华头等舱 新款GL8 Avenir四座版申报图

作者:张炳煊
时间:2020-02-17

  日前,行车视线从工信部官网获取到最新别克GL8 Avenir四座版车型的申报信息。新车预计将作为第三代别克GL8的顶级车型推出,外观上延续此前别克GL8 Avenir概念车的设计,极具豪华气息。

  

外观方面,新款GL8 Avenir四座版前脸采用了Avenir车型格栅设计,配有镀铬装饰,极具豪华质感。车头大灯采用了全新造型,与前格栅融为一体相当和谐。车身侧面,新车侧面配有“Avenir”标识以及镀铬饰条。尺寸方面,新车长宽高分别为5219mm/1878mm/1799mm,轴距为3088mm。

  车身尾部,新款GL8 Avenir四座版的尾部造型与此前车型相同,但增加了“Avenir”标识。尾部贯穿式镀铬饰条连接左右尾灯,中间则为别克LOGO。

  动力方面,新车搭载LSY型2.0T发动机,满足国六排放标准,最大功率230马力。

  此前,别克曾在2019年上海车展上发布了别克GL8 Avenir概念车,此次申报的车型则是其量产版本。别克GL8 Avenir概念车内饰与后排极具豪华气息,未来上市或将成为豪华四座MPV车型中的一匹黑马。毕竟目前市面上在售的豪华四座MPV车型只有雷克萨斯LM,但碍于价格,注定了雷克萨斯LM不会成为大众选择。而此次别克推出GL8 Avenir四座版车型有望进一步拉低豪华四座MPV车型的门槛。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博