努力加载中...

广汽传祺GS8将推运动版车型 搭2.0T动力

作者:马云龙
时间:2020-02-17

  近日,行车视线从相关渠道获得了一组全新广汽传祺GS8s运动版车型的申报图。从造型上看,新车的设计要更为运动、年轻。动力系统上,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机。

  造型设计上看,新车采用当下流行的设计风格,车头更大尺寸的进气格栅还有大量镀铬材质进行装饰,看起来年轻运动效果较强。车头两侧,还有LED光源组成的头灯,加上的硕大的头灯造型,辨识度有所提升。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4740、1910和1775mm,轴距为2720mm。同时在配置上,新车提供全景天窗、轮圈、头灯组合、带摄像头的外后视镜等供消费者选择。动力部分,新车搭载的是2.0T涡轮增压发动机,输出功率为185kW,峰值扭矩为390Nm。传动系统上,与新车搭载的是6AT变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博