努力加载中...

售价7.84-11.14万元 斯柯达新款昕锐/昕动正式上市

作者:张炳煊
时间:2020-02-17

  日前,斯柯达新款昕锐/昕动正式上市,昕锐共计推出4款车型,官方指导价为7.84-10.24万元;昕动共计推出4款车型,官方指导价为8.14-11.14万元。两款新车作为中期改款车型,主要对外观与配置进行了调整升级。

  外观方面,两款新车作为中期改款车型,相较于现款车型外观上有着较大变化,两款新车采用了斯柯达家族最新的家族式设计语言。前脸采用了黑色进气格栅并带有镀铬装饰,较为精致。前脸两侧配有造型修长的前大灯,整体更加犀利、时尚。

  车身侧面,两款新车相较于现款车型变化不大。称身尾部,两款新车采用了全新造型的尾灯,并采用了双边双出的排气装饰,整体更具动感。车身尺寸方面,昕锐的长宽高分别为4512mm/1706mm/1469mm,轴距2603mm;昕动的长宽高分别为4312mm/1706mm/1475mm,轴距为2603mm。

  内饰方面,两款新车基本延续了现款车型的设计布局,但针对多处细节进行了调整。中控台的空调出风口造型改为了梯形设计,并配有红色饰条进行修饰。同时,两款新车还配有更大尺寸的中控屏,整体设计更接近当前主流风格。

  动力方面,两款新车将搭载EA211系列的1.5L发动机,最大功率112马力,最大扭矩145牛·米,或将匹配5速手动或6速自动变速箱。此外,两款新车仍基于大众PQ25平台打造。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博