努力加载中...

全新本田飞度动力信息 提供两种动力选项

作者:张炳煊
时间:2020-02-16

  日前,全新第四代本田飞度在日本市场正式上市,国产版车型或于今年4月开幕的北京车展中亮相。动力方面,全新飞度搭载了HEV混合动力系统以及i-VTEC汽油动力系统。

  动力方面,参考日版车型,新车搭载了本田最新的e:HEV混动系统,由一台发动机与电机组成。其中,发动机最大输出功率为98马力,最大扭矩为127牛·米;电动机最大功率为109马力,最大扭矩为253牛·米,匹配e-CVT变速箱。搭载i-VTEC汽油动力系统的燃油版车型最大功率为98马力,最大扭矩为118牛·米,匹配CVT变速箱。

  全新飞度在日本市场BASIC/HOME/CROSSTAR/NESS/LUXE共5个版本车型。外观方面,新车相较于第三代车型采用了全新的设计语言,整车造型更加圆润,相较于上一代车型少了一分战斗,多了一分居家。

  尾部方面,新车依旧保持圆润饱满的造型,与车头造型形成呼应。同时,全新飞度的尾灯造型也经过了全新设计。此外,有消息称新车未来还将提供双色车身供消费者选择。

  内饰方面,全新飞度的内饰设计较为简洁。根据配置不同,新车将提供不同材质包裹的座椅和方向盘。中控区域,新车采用了中控屏+实体按键/旋钮的组合。配置方面,新车搭载了Honda SENSING系统,为驾驶者与乘客提供更安全的驾乘体验。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博