努力加载中...

NEDC综合续航里程520km 几何C最新信息曝光

作者:张炳煊
时间:2020-02-16

  日前,行车视线从工信部获取到几何汽车第二款车型—几何C的最新信息。根据车型的不同,几何C的NEDC综合续航里程分别达到400km以及520km。动力方面,根据此前信息来看,新车搭载了一台150kW的驱动电机,新车定位于紧凑型SUV。

  我们从工信部了解到,几何C的NEDC综合续航里程分别达到400km和520km。400km续航车型的整备质量为1545kg,电池能量密度160.28Wh/kg,NEDC工况电耗13.9kWh/100km;520km续航车型的整备质量为1665kg,电池能量密度183.23Wh/kg,NEDC工况电耗14kWh/100km。动力方面,几何C搭载的电机最大功率为150kW(204马力),最大扭矩310牛·米。

  回顾新外观,新车采用跨界风格造型,并配合D柱营造出悬浮式车顶效果,整体较为流线、低趴。同时,通过申报图可以看出新车在外观上延续了几何A的设计语言,车头采用封闭式前进气格栅,前大灯造型也经过了重新设计。车尾部分,新车采用了全黑色包围,为整车更添运动气息。此外,新车还采用隐藏式门把手和隐藏式排气设计,并提供两种样式轮圈可选。

  车身尺寸方面,据工信部信息显示,几何C的长宽高分别为4432mm/1833mm/1560mm,轴距为2700mm。另外,三角窗,行李架、盲区摄像头、全景天窗、后雨刮器等配置或均为选装配置。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博