努力加载中...

续航升级 特斯拉Model S/X美版车型续航信息提升

作者:张炳煊
时间:2020-02-16

  日前,行车视线从特斯拉美国官网了解到,特斯拉针对Model S以及Model X进行了升级更新,两款车型的长续航版本更名为长续航Plus版本,同时续航里程数据也有一定提升,但截至目前特斯拉中国官网还未更新。

  从特斯拉美国官网我们了解到,Model S长续航版本(Long Range)的原EPA综合续航里程数据为370英里(约合595.5公里)。而现在车型的名称更改为长续航Plus版本(Long Range Plus),EPA续航里程数据也提升至390英里(约合627.6公里)。

  Model X的车型名称以及续航同样发生了改变,车型名称更改为长续航Plus版本(Long Range Plus),原EPA续航里程为325英里(约合523公里),更新后的EPA续航为351英里(约合564.9公里)。

  截至目前,特斯拉中国官网暂未对两车型的名称以及续航进行更新。其中,Model S长续航版本车型的NEDC综合续航里程仍为660公里,Model X长续航版本车型的NEDC综合续航里程也保持着此前的575公里。特斯拉中国官网未来是否更新、何时更新这两款车型的名称以及续航里程数据我们暂时未知,行车视线也将持续保持关注,并为大家在第一时间带来最新消息。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博