努力加载中...

2020款奥迪Q2L正式上市 21.88万起售 配置再升级

作者:马云龙
时间:2020-02-16

  近日,行车视线从相关渠道获悉,2020款奥迪Q2L正式上市,新车共推出5款配置车型,售价区间为21.88-26.85万元。相比老款车型,新车在配置上进行了一定的升级。

  外观设计上,新车相对于老款版本的差别并不是很大,车身依旧采用品牌传统的家族化设计语言,看起来比较符合年轻消费者的使用需求。车头上,大尺寸进气格栅经过大量镀铬材质进行装饰,展现的冲击效果较强。同时,新车还将搭配LED光源头灯,辨识度得到更进一步提升。

  配置上,入门版车型增加了灯光包、静音前风挡带灰色陶瓷边、黑色外后视镜。在顶配车型上,新增加动感型保险杠、黑色外后视镜、C柱高亮黑、发光门槛条带S line标、隐私玻璃、18英寸轮圈等。

  动力系统上,新车搭载的是1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率为110kW,峰值扭矩为250Nm。传动系统上,与新车搭载的是7速变速箱,百公里油耗为6.1L。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博