努力加载中...

WLTP综合续航约600km 欧版Mustang Mach-E官图

作者:张炳煊
时间:2020-02-14

  日前,行车视线从相关渠道了解到,福特发布了Mustang Mach-E欧版车型官图。欧版车型相较于美版车型在升级了续航里程,长续航后驱版车型的WLTP综合续航里程约合592公里。未来新车将在市场中直接竞争特斯拉Model Y,新车预计2021年正式引入中国市场。

  动力方面,参考美版福特Mustang Mach-E标准版车型,新车电机最大功率258马力;长续航后驱版车型最大功率为286马力,最大扭矩为415牛·米;长续航四驱版车型最大功率为337马力,最大扭矩为565牛·米;GT车型最大功率为465马力,最大扭矩为830牛·米。

  回顾新车外观,福特Mustang Mach-E延续了Mustang的设计风格,但前脸采用了封闭式前中网,车头造型更加圆润,前大灯造型也更加修长。

  车身侧面,新车取消了传统的门把手设计,采用按钮来开启车门。同时,新车采用双色车身营造出溜背的视觉效果。一方面提升了整体的观感,一方面为车内提供了更加宽裕的空间。

  内饰方面,新车设计较为简洁,中控台区域提供一块15.5寸的中控屏幕,支持苹果CarPlay以及Android Auto手机互联,并支持自然语音识别。此外,新车还采用一块液晶屏幕取代了传统仪表盘,行车信息将更加直观的显示在这块液晶屏上。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博