首页 / 资讯 / 新车资讯 / 有望搭载5G技术 威马汽车全新车型专利图

有望搭载5G技术 威马汽车全新车型专利图

程宇

程宇

新车资讯 2020-02-04

  早在2019年上海车展上,威马汽车亮相了一款EVOLVE概念车,而在2020年1月初的湖北星晖新能源智造工厂竣工投产仪式中,威马汽车展示了一款试制车,该车也是威马汽车旗下首款搭载5G技术的新能源汽车。日前,行车视线从国家工信部获取了一组威马汽车全新车型的专利图,该车和EVOLVE概念车非常相似,并且这款车也有极大的可能搭载5G技术,最快将于今年年底推出。

  从专利图可以看到,威马汽车这款全新车型的日行灯、尾灯与EVOLVE概念车基本保持一致,也和威马汽车旗下现有的EX5、EX6 Plus做出了区分。此外,从专利图的侧面可以看到新车配备了隐藏式门把手,摄像头式的外后视镜。

  这款新车或与威马EX5同平台打造,并有望搭载最新的5G技术。而威马汽车将在今年发布下一代芯片平台,不知这款新车是否会采用全新芯片。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////