努力加载中...

奔驰旗舰电动轿车今年亮相 续航700km/明年上市

作者:程宇
时间:2020-02-04

  奔驰在电动车市场已经投放了EQC,并且在今年正式在华销售。行车视线从国家商标局获悉,奔驰已经注册了EQS商标,这也就意味着这款旗舰纯电动轿车未来将要引入国内销售。日前,奔驰官方也发布了EQS的谍照,并且根据海外媒体的消息来看,EQS将于今年年内发布,并且和全新S级将在明年正式上市。 

  从谍照中可以看到,奔驰EQS设计非常凌厉,并且线条优雅,作为同S级一样的旗舰车型,EQS可以说和S级实现了差异化,该车主打运动。本次的谍照中也可以看到该车已经非常接近量产版,相信很快就会和大家见面。

  配置方面,奔驰承诺EQS将搭载新一代的MBUX信息娱乐系统。并且内饰将配备一个数字仪表群,中控台中央则是一块尺寸很大的触摸屏。空间部分,奔驰EQS由于是电动版车型,前轮更加考前,从而显出车头较短。同时,后轴也更加靠近尾部,因此,该车车内的空间表现更加出色,相比于S级将是一个新的飞跃。

  动力上,奔驰EQS采用前后双电机组成的四驱系统,并且最大功率可达350kW,百公里加速时间在4.5S内。电池组容量为115kWh,使得EQS的续航里程可达700Km,在电动车市场中算得上是名列前茅了。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博