首页 / 资讯 / 新车资讯 / 大众全新一代迈特威有望年内发布 或增加混动版本

大众全新一代迈特威有望年内发布 或增加混动版本

马云龙

马云龙

新车资讯 2020-02-04

  近日,行车视线从海外媒体获悉,大众品牌旗下豪华MPV迈特威即将迎来换代,我们也获得了一组新车在国外的路试谍照。从造型上来看,全新一代迈特威还是延续了该车方形的设计风格,其配置也进行了一定的提升。此外,新车正式上市后,还有望推出混动版车型供消费者选择。

  从获得的谍照上来看,全新一代迈特威迈特威整体造型足够豪华。在车头上,新车将依旧会配备LED光源头灯,带来不错照明效果的同时还能提升一定的辨识度。此外,根据谍照来看,新车还将配备ACC自适应巡航系统,这一配置也更符合一款MPV车型的定位。

  此外,此次获得的谍照应该是标轴的迈特威版本,未来长轴版凯路威也将一同推出市场。不仅如此,在高配车型上还将配备电动滑门,使用起来的便捷性得到显著提升。

  结合谍照,新车在内饰上的设计也会有一定调整,相信会有大尺寸液晶显示仪表进行加持,以提升内部的豪华科技氛围。动力系统上,新车将提供汽油以及混动版供消费者选择,详细动力信息我们也将持续关注。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////