努力加载中...

大众高尔夫嘉旅迎来换代 起售价或下探至10万元左右

作者:马云龙
时间:2020-02-04

  近日,行车视线从网络渠道获得了大众全新一代高尔夫嘉旅车型的实车图。从设计上看,新车整体造型在细节上进行了升级,更符合家用车的产品定位。据悉,新车上市后,为了与国产MPV车型展开竞争,起售价有望下探到10万元起。

  从此次获得的谍照来看,全新一代高尔夫嘉旅在造型上与现款在售版本差别不大,在细节上进行了一定的调整。车头上,横幅式进气格栅上有镀铬线条进行装饰,显得年轻化效果比较明显。在车头两侧,还有LED光源头灯进行加持,夜间点亮后辨识度极高。

  再看车尾部分,新车依旧采用了分体式尾灯的设计,在内部还有LED光源进行加持,夜间看起来整体视觉冲击力较强。同时,新车还配备了镀铬排气尾喉,看起来辨识度得到一定程度的提升。动力系统上,新车将提供1.4T涡轮增压发动机,同时还有望推出新能源的混动版本供选择。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博