努力加载中...

捷豹新款F-TYPE 2月6日首发亮相 动力升级/外观更凶

作者:张炳煊
时间:2020-02-04

  日前,行车视线从相关渠道获悉,捷豹新款F-TYPE跑车将于当地时间2月6日开幕的芝加哥车展正式首发。作为中期改款车型,新款F-TYPE将硬顶版和敞篷版两种选项,同时针对外形、内饰、配置以及性能方面进行了调整升级。

  外观方面,相较于老款车型,新款F-TYPE针对前脸多处细节进行调整,日间行车灯的造型更修长,而重新设计的前进气格栅、前包围以及发动机盖的造型也更加精致,更具动感。同时,新车在车尾部分采用了源自I-PACE的设计,同时采用了双边四出的排气布局。

  内饰方面,新款F-TYPE内饰依旧保持了豪华气息,大面积采用皮质进行覆盖,包括包括门板、中控台以及座椅等部分。同时,新款F-TYPE还搭载了Touch Pro人机交互系统,并配有12.3英寸全液晶仪表盘。

  动力方面,新车依旧根据配置的高低提供2.0T、3.0T以及5.0T多种动力选项。其中,2.0T“英杰力”发动机最大功率为300马力;3.0T V6机械增压发动机,最大功率380马力;5.0T V8机械增压发动机则分为450马力和575马力的高/低功率版本,低功率发动机最大扭矩580牛·米,高功率发动机最大扭矩700牛·米。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博