努力加载中...

奔驰全新CLA预计2月上市 搭1.3T及2.0T动力 轴距加长30mm

作者:马云龙
时间:2020-01-25

  近日,行车视线从相关渠道获悉,奔驰全新CLA预计将在今年2月份正式上市。根据消息,新车采用全新的家族化设计语言,整体造型也更符合年轻消费者的审美。动力系统上,新车搭载的是1.3T和2.0T两款涡轮增压发动机。此外,新车轴距由现款在售的2699mm增加到2729mm。

  造型设计上来看,奔驰全新CLA采用更为流行的年轻化设计元素,特别是在运动版车型上,增加的独特装饰更能得到年轻消费者的青睐。在车头上,星空点阵的进气格栅中央有圆盾形品牌LOGO,整体豪华感得到更进一步提升。

  车身尺寸上,全新一代CLA长宽高分别为4688、1830和1439mm,轴距为2729mm,相比现款在售车型的4645、1777、1413和2699mm均有所提升。而侧面造型上来看,经过熏黑处理的铝合金轮圈,运动效果更为明显。最后来到车尾部分,分体式尾灯内部用LED光源进行加持,配合双出排气布局看起来更加凶悍。

  内饰设计上,整体看来全新CLA的造型设计更偏向豪华的设计理念,特别是贯穿式液晶显示屏,能够显示多种行车信息以及影音娱乐信息。在多功能方向盘上,大量镀铬材质的应用,提升了整体的触摸手感。

  动力系统上,新车搭载的是1.3T涡轮增压发动机和2.0T涡轮增压发动机,前者最大输出功率为120kW、峰值扭矩为250Nm,相比现款在售车型上1.6T发动机115kW的最大功率有所提升。在2.0T发动机上,最大输出功率为140kW,峰值扭矩为300Nm,相比现款在售车型2.0T发动机的135kW最大功率同样进行了提升。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博