努力加载中...

奥迪A5 Sportback将推混动版车型 北京车展亮相 预计8月上市

作者:马云龙
时间:2020-01-23

  近日,行车视线从相关渠道获悉,奥迪A5 Sportback将推出混动版车型。据悉,新车将采用2.0T发动机+12V微混系统,并计划在今年北京车展期间正式发布。此外,新车有望在今年8月以进口的形式引入中国市场销售。

  结合此前全新一代A5 Sportback车型的官图来看,新车将采用奥迪品牌最新的设计理念进行打造,特别是经过重新设计的车头,大尺寸进气格栅的应用提升了新车的视觉冲击效果。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着较高的辨识度。

  在动力系统上,新车预计将搭载的是2.0T涡轮增压发动机+12V微混系统,并提供高低功率两种不同版本。传动系统上,新车预计将搭载的是7速双离合变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博