努力加载中...

西雅特新LEON将于1月28日亮相 与八代高尔夫同平台打造

作者:程宇
时间:2020-01-22

  此前,西雅特官方发布了旗下紧凑型轿车——全新一代LEON的预告图,新车外观更加运动,并且年轻。日前,行车视线从海外媒体了解到,全新一代LEON将于1月28日正式亮相。现款西雅特LEON是大众旗下最早使用MQB平台的车型之一,而全新一代LEON将与第八代大众高尔夫同样基于MQB最新版本的平台打造,并且还会推出插电混动版本。

  从此前的新车预告图和谍照来看,全新一代LEON的外观依旧偏向运动设计,前格栅造型更加扁平,并且前大灯组的灵力造型彰显出该车年轻、运动的一面。尾部方面,新车尾部整体更加圆润,并且后窗上方的尾翼让新车尾部看上去十分紧凑、饱满,贯穿式尾灯组配合中间的西雅特品牌LOGO,也成为了大众家族的标志性设计之一。

  内饰方面,全新一代LEON采用了新的设计风格,搭配红色氛围灯看上去科技感十足。全新造型的三辐式多功能方向盘以及悬浮式中控液晶屏以及下方横向的空调出风口,让新车看上去更加年轻。

  动力方面,全新LEON有望在入门车型上使用1.0T三缸发动机,高配车型将采用1.5T发动机,中高配车型上还将搭配48V轻混系统。全新一代LEON将推出一款搭载1.4T发动机和电机的车型,最大功率将达到204马力。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博