努力加载中...

新款GL8/君威领衔 别克2020年新车规划曝光

作者:张炳煊
时间:2020-01-20

  日前,行车视线从别克官方了解到,2020年将成为别克品牌的产品大年,累计将推出10款以上新车。据我们了解,今年将推出的10款新车中包括新款GL8、新款君威、微蓝PHEV和全新VELITE 7,新车是别克旗下的全新纯电SUV车型。

  新款GL8

  新款GL8的申报图此前已经爆出,通过图片来看新款车型采用了别克家族最新的设计语言。前脸采用了最新样式的进气格栅设计,车尾部分也将采用全新样式的尾灯。

  内饰方面,新款GL8将搭载全液晶仪表盘并配有贯穿式中控屏,整体科技感更强。动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,最大功率177kW,最大扭矩350N.m,传动系统方面,新车预将匹配一台9速自动变速箱。

  新款君威

  外观方面,新款君威整体延续了现款车型的造型,但细节进行了不少调整,整体线条更加硬朗。新车前脸将采用全新样式的点阵式前格栅,新车的前大灯也经过了重新设计。

  动力方面,新车的2.0T车型将搭载最新的发动机,支持可变气缸功能。新款君威将率先推出2.0T车型,未来还会推出搭载1.3T发动机的车型。

  微蓝PHEV

  别克旗下首款纯电动车型微蓝已经上市有了一段时间,而新车的插电混动版本别克微蓝PHEV不久前正式亮相工信部,这也预示这新车距离正式上市销售越来越近。

  外观方面,微蓝 PHEV基本与纯电版车型保持一致,仅在前格栅处有所差异。动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机以及双电机组成的混合动力系统,其中发动机最大功率为72kW,双电机最大功率分别为49kW、82kW,纯电模式下续航里程60km。

  VELITE 7

  VELITE7是别克品牌旗下的全新纯电SUV车型。外观方面,新车采用别克家族最新设计语言,前脸采用了封闭式格栅造型。前大灯采用不规则造型,为前脸更填一丝犀利。车尾部分。新车采用了时下较为流行的贯穿式尾灯。

  尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4264mm/1767mm/1616(1618)mm,轴距为2675mm。动力方面,VELITE 7搭载一台最大功率130kW的电动机,而新车依旧搭载了上汽通用自家生产的三元锂离子电池。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博