努力加载中...

凯翼炫界将第一季度内上市 定位紧凑型SUV 搭1.5L发动机

作者:马云龙
时间:2020-01-19

  近日,行车视线从网络渠道获悉,凯翼炫界全新紧凑型SUV将在今年第一季度内正式上市。在动力系统上,新车搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,年轻化的造型设计更得现代消费者的追捧。

  从此前下线的新车来看,炫界的造型年轻、时尚,特别是大尺寸车头进气格栅的应用,赋予其不俗的视觉效果。同时,新车还在车头上搭配了LED光源组成的头灯,在点亮后能够带来更为不错的视觉效果。

  车身尺寸上,炫界长宽高分别为4400/1830/1650mm,轴距为2610mm。在造型上,新车侧面采用悬浮式车顶造型,行李架以及车门下方用镀铬线条装饰后很顺畅,一点也不浮夸。同时,新车还采用了花瓣式铝合金双色轮圈。

  来到车尾部分,贯穿式尾灯内部用LED光源进行点亮,在也将能够带来不错的视觉效果。动力系统上,新车搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为85kW,峰值扭矩为143Nm。传动系统上,新车搭载的是5速手动和CVT变速箱。不仅如此,新车未来还有望推出搭载1.5T发动机的车型。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博