努力加载中...

正式官宣!全新大众高尔夫GTI将于3月日内瓦车展亮相

作者:张炳煊
时间:2020-01-17

  日前,行车视线从大众汽车官方了解到,全新第八代高尔夫GTI将在今年3月开幕的日内瓦车展上正式首发亮相。据了解,全新高尔夫GTD(柴油版)也将一同亮相,而全新高尔夫R则将在今年7月首发亮相。

  全新GTI的测试谍照与渲染图此前已经被多次曝光,外观方面,通过渲染图来看,新车的前脸延续了全新第八代高尔夫车型的设计,前大灯造型较为修长,视觉效果更加犀利。GTI标志性的红线装饰也极具辨识度。同时,全新GTI依旧采用了黑色蜂窝状进气格栅,相较于普通版车型更加运动,也更具战斗气息。

  车身侧面,新车依旧在两侧翼子板上配有红色GTI标识,并配备了黑色外后视镜壳。而根据此前曝出的测试谍照,全新GTI除了使用了黑色蜂窝进气格栅外,还将采用双边双出排气以及红色刹车卡钳。

  内饰方面,截至目前还没有全新GTI的谍照曝出。不过我们猜测全新GTI内饰将延续全新高尔夫的内饰设计风格,并在这一基础上增加格子布运动座椅、运动多功能方向盘、运动档把等。

  动力方面,有消息称全新高尔夫GTI将搭载一台2.0T涡轮增压发动机并配有48伏轻混系统,最大功率232马力,匹配6速手动或7速双离合变速箱;而全新高尔夫GTI TCR将搭载动力更强的2.0T涡轮增压发动机并配有48伏轻混系统,最大功率286马力,最大扭矩370牛·米;而全新高尔夫R的最大功率或将达到328马力,最大扭矩400牛·米,传动系统方面匹配7速双离合变速箱。

(图源网络)

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博