努力加载中...

大众SMV最新谍照 新旗舰SUV车长或超5米1 基于MQB平台打造

作者:张炳煊
时间:2020-01-17

  不久前,行车视线从相关渠道获取到一组一汽-大众全新旗舰SUV车型SMV的设计专利图,而近期我们又从海外媒体获取到一组大众SMV的最新谍照。据了解,新车将基于大众MQB平台打造,并且将成为MQB平台尺寸最大的车型。此前,SMV Concept概念车已经在2019年的大众之夜活动中正式发布。

  外观方面,通过谍照我们可以看到,新车的前脸造型基本延续了专利图车型与概念车的设计风格,前进气格栅通过中间的镀铬装饰条与左右两侧的大灯相接,整体感比较强。此外,新车在前机盖上设计了凸起的筋线,保险杠下侧还设计有较大尺寸的导风口,为前脸更添了一丝运动。

  车身侧面,谍照中的车型也与此前专利图车型、概念车基本保持一致,整体车身线条较为修长。据大众官方透露,SMV的车身长度将超过5.1米,轴距接近3米。此外,谍照中的车型尾部相较于此前的概念车有了一些改动,谍照中的车型没有采用与概念车相同的贯穿式尾灯设计。

  动力方面,大众SMV有望搭载2.0L四缸涡轮增压发动机和2.5L V6涡轮增压发动机两款发动机,并匹配7速双离合变速箱和四驱系统。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博