努力加载中...

北京越野新款BJ40换上哈弗H9同款2.0T发动机 性能提升更适合越野豁地

作者:马云龙
时间:2020-01-17

  最近,国家工信部公布了北京越野新车申报信息,按照以往这也不算是什么大新闻,但在申报信息中有一点值得注意的是,北京越野新款BJ40换装了全新2.0T发动机。据悉,该发动机型号为HY4C20B,由蜂巢易创科技有限公司制造,而这款发动机正是搭载在哈弗H9车型上的同款。在更换全新动力总成后,北京越野BJ40的越野能力,将得到大幅度提升。

  从获得的申报信息来看,新款BJ40将搭载全新2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为165kW,最大功率为385Nm。综合来看,新发动机相比现款在售车型上2.0T高功率版发动机最大输出功率高出5kW,最大扭矩增加65Nm,整体越野能力也得到一定的提升。

  根据品牌规划,北京越野将在2020年推出多款重磅新车,其中就包含第三季度率先上市的2020款BJ40车型。作为新款车型,新车整体外观设计预计不会有太大变化,整体依旧以其家族化为主,展现其硬派越野的特殊能力。

  而内饰部分,双液晶仪表能够彰显出新车不俗的科技氛围、豪华感也得到了一定的提升。值得注意的是,新车还在内饰部分增加了诸多镀铬材质的装饰,触摸手感也得到了升级。


马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博