努力加载中...

CR-V插电混动版/两厢思域领衔 本田2020年在华新车规划

作者:任正豪
时间:2020-01-09

  在当今的汽车市场里,电动车是未来新能源汽车的大趋势,不过即使是这样各个汽车厂家也没有使用统一的驱动方式。他们很好的诠释了什么叫“八仙过海各显神通”,在纯电动、混动、插电混动之间徘徊。行车视线从本田官方获悉,2020年本田将推出“Sport HYBRID e+”插电混合动力的全新车型,分别在东风本田和广州本田量产,此外思域两厢版和全新飞度也会在2020年分别国产上市,进一步扩大本田的产品矩阵。

  在新能源领域中,日系品牌总是有自己的“独到见解”,本田也不例外。目前,本田已经推出包括雅阁、CR-V、奥德赛等5款混动产品,到今年,本田将会推出全新的插电混动车型,其目的是在短途行驶中充当纯电动驱动的方式。

      据悉,2020年本田将推出包括热度非常高的两厢本田思域、全新本田飞度,中期改款的冠道以及插电混动版CR-V和混动凌派。值得一提的是,本田首次在国内推出Sport HYBRID e+插电混动技术,本田官方表示这是一项将汽油和纯电动优点完美结合的技术,并在CR-V车型上率先使用。凌派混动将使用全新的Sport HYBRID i-MMD系统,该系统可以根据车辆工况实时调节动力源,双电机系统优化使电池容量提升至17kWh。

  同时,本田官方宣布,2020年要将销量提升到一个新高度,并将把第三工厂的产能进一步扩大,从原来的每年12万辆提升至每年24万辆,形成共72万辆车的总产能。产能的提高为销量形成了坚实的后盾,也为消费者节省宝贵的时间。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博