努力加载中...

奇瑞瑞虎8将推插混版车型 明年上市 竞争国产同级别车型

作者:马云龙
时间:2019-12-16

  日前,行车视线从相关渠道获悉,奇瑞瑞虎8将在明年推出插电混动版车型。从获得的消息来看,新车将搭载1.5T发动机并匹配一台电动机。传动系统上,新车将搭载双电机多模混动专用变速箱。

  据了解,目前插电混动版瑞虎8还处于测试阶段,而新车也有望搭载1.5TGDI的动力系统。在传动系统上,与之匹配的是双电机多模混动专用变速箱。该变速箱可分别实现纯电驱动、增程模式驱动、并联模式驱动、发动机直驱等9种工作模式,更进一步实现提升燃油效率、降低油耗以及提升动力等多个优点。

  而未来,新车正式上市后,作为国产品牌新推出的插电混动车,未来将与RX5 eMAX、长安CS75 PHEV以及比亚迪宋Pro DM等车型展开全面竞争。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博