努力加载中...

全新起亚K5内饰将今晚亮相 升级双液晶仪表 更受年轻人喜欢

作者:马云龙
时间:2019-12-16

  日前,行车视线从相关渠道获悉,全新起亚K5内饰设计将在今晚正式发布。根据此前消息,新车内部设计将与姊妹车型全新索纳塔采用相同设计,并计划在2020面国产上市。

  从此前发布的预告图来看,新车内部采用当下流行的年轻化设计语言,整体科技感也得到显著提升。在细节上,新车搭配双液晶显示仪表,在日常使用起来极为便捷。多功能方向盘上,还有大量镀铬材质进行装饰,触摸手感得到显著提升。

  在外观造型上,全新一代起亚K5焕然一新,特别是车头贯穿的进气格栅与两侧LED光源头灯相连后,更能展现出较高的辨识度。在保险杠两侧,还有尺寸硕大的进气口,看起来更为凶悍。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4905、1860和1445mm,轴距为2850mm。在车尾设计上,新车配备了贯穿式LED光源尾灯,在夜间能够提供极高的辨识度。此外,新车还有双边共两出的排气布局,运动效果更为显著。

  在动力系统上,新车搭载的是1.6T、2.0L汽油发动机等四种动力选择,在未来引入国产后将保留1.6T和2.0L两款动力选择。而传动系统上,预计与新车匹配的是8速/6速自动变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博