努力加载中...

ARCFOX首款SUV参数曝光,尺寸超越同级车型,续航达到600km

作者:任正豪
时间:2019-12-12

  ARCFOX作为北汽新能源旗下的高端品牌一直被大家广泛关注,近日,行车视线获悉,ARCFOX的首款内部代号为N60AB的量产纯电SUV已经启动生产导入程序,这意味着最早将于明年ARCFOX就会进入大家的视野中。据悉,全新车型轴距达到2900mm,续航里程达到600km。

  全新车型在外观方面会极大保留概念车的外观设计,将成为又一款极具科技外观的车型。尺寸方面,新车长宽高分别为4764/1932/1683mm,轴距达到了2900mm,轴距方面超越了比亚迪唐EV,在同级别车型中很有优势,对车内乘坐空间更加有利。

  动力续航方面,全新车型提供两个动力版本,两驱版本搭载的电机动力参数为,最大功率160kW,最大扭矩360N·m。续航里程超过450km。四驱版本将搭载前后电机,动力参数均为,最大功率160kW,最大扭矩360N·m。续航里程超600km。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博