努力加载中...

特斯拉国产Model 3续航缩水,明年一季度开始交付

作者:任正豪
时间:2019-12-12

  行车视线获悉,特斯拉官方今天更新了国产Model 3的订购页面,标准续航升级版的续航里程已经从NEDC预估的460KM变更为445KM。与进口版Model 3的480KM(NEDC续航里程)续航里程相差不少。有消息称,是因为特斯拉更换了电芯供应商,从之前的日本松下换成了韩国LG,所以导致了续航里程的缩减,不过消息未证实,还需要未来持续关注。

  外观部分国产Model 3延续了进口版本的外观造型,在车尾左部新增了一个中文的“特斯拉”标识。值得一提的是国产版Model 3提供4年或8万公里的质保,电池和电驱系统提供8年或160000公里的质保。

  内饰部分,国产版Model 3保持了特斯拉富有科技感的内饰氛围,车内除了中间一块十五寸的大屏幕,几乎没有任何可以使用的按键,给用户提供一种用车像平时用智能手机方便的感觉。

  国产Model 3续航里程的减少也许会损失一部分的潜在客户,不过超长质保和相较进口版更优惠的价格也是两个超级加分项。据悉,新车将在明年第一季度开始交付工作。国产特斯拉为中国消费者提供了更实惠更优质的选择,期待它上市之后的表现。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博