努力加载中...

奥迪品牌前11月在华新车销量近62万辆 同比增3.9% 明年产品布局更丰富

作者:马云龙
时间:2019-12-11

  日前,行车视线从官方获悉,奥迪品牌今年前11月在全球市场新车销量达到166.96万辆,同比微增0.7%。而在今年11月,奥迪品牌全球新车销量为16.34万辆,同比增长23.1%。作为品牌最重要的中国市场,一汽-大众奥迪前11月新车销量达到了618596辆,同比实现增长3.9%的好成绩。

  根据官方消息,奥迪品牌今年11月单月新车销量为67402辆,同比大幅度增长16.8%。同时,奥迪A6L在11月单月共销售出新车16559辆,实现同比增长9.3%。

2020年奥迪在华产品投放规划
时间车型属性
1月RS 5 Sportback新增车型
2月Q7中期改款
3月S6/S7换代
4月A4L中期改款
Q3 Sportback新增车型
A6L2020年度改款
5月R8中期改款
Q7 e-tron中期改款
6月
RS 4 Avant中期改款
7月A8L 60 TFSI 4.0T新增车型
S8换代
8月A5/RS 5中期改款
S4/A4 Avant/A4 allroad中期改款
9月RS Q8全新车系
10月
e-tron Sportback新增车型
其它多个车系年度改款
12月e-tron国产
A8L e-tron(A8L 60 TFSIe)新增插电混动车型

  另外根据品牌规划,在即将到来的2020年,奥迪品牌将迎来前所未有的产品大年。明年开年,奥迪将率先推出RS 5 Sportback车型。未来,还将有全新国产Q3 Sportback、e-tron等供消费者选择,相信明年市场中整体的竞争趋势也会变得更加严峻。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博