努力加载中...

铃木全新国产SUV曝光,或将搭长安CS车型发动机/售价降低

作者:任正豪
时间:2019-12-11

  铃木进入中国市场以来,用优秀的产品品质获得了比较不错的口碑,其旗下的奥拓、吉姆尼、维特拉也成为了脍炙人口的车型。此前,铃木宣布退出中国市场,但授权给长安汽车继续生产铃木车型,并且长安将全权接替铃木汽车的售后维修服务。近日,行车视线从国家专利网上获得了一组全新长安铃木SUV车型的专利图,其外观与维特拉十分相像。动力总成上新车或将采用长安汽车CS系列发动机,售价或将下调。

  外观部分,铃木使用了许多与维特拉相似的设计语言,但是在中网部分得到了升级,“X”型超大纯黑中网设计在视觉效果上更加凶猛。

  车身侧面,车顶部分采用了悬浮式车顶的设计,车身侧面硬朗的线条也与维特拉保持一致。车尾部分,连贯式的尾灯、隐藏式的排气使尾部线条更加流畅。不过在专利图中新SUV并没有贴铃木的车标,不排除长安会使用新车标的可能。

  动力方面,新款SUV的动力预计会和长安旗下的CS系列车型共享动力总成,亮相之后的售价也相对于维特拉有一定下降。到底长安会不会延续铃木的高品质口碑呢,接下来可以关注一下这款新型SUV。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博