努力加载中...

雪佛兰畅巡更多信息曝光,搭新一代智联系统/七分钱跑1公里

作者:任正豪
时间:2019-12-09

  雪佛兰这个品牌在国人心中是满满的“美国范”,其旗下的车型大多为硬派的造型被大家所熟知。在2019广州车展时雪佛兰国内首款纯电动车畅巡亮相,12月9日行车视线从上汽通用雪佛兰获悉,新车搭载新一代智联系统,并且续航里程将达到410km,根据目前电价计算,新车1公里花费约为7分钱。

  外观方面,畅巡采用了全新的设计语言,封闭式的进气格栅彰显了它新能源车的身份,进气格栅的上边一条狭长得黑色装饰元素连到两侧全LED灯组上科幻感满满。前脸两侧突出的雾灯的线条提升了车头部分的运动感。

  车身侧面使用的极简的设计元素,前后突出的轮拱弥补了侧面缺失的运动感。车尾部分,采用了一个小悬浮车顶的设计,尾灯周围大量的黑色元素跟后窗融为一体,视觉效果上是非常不错的。

  畅巡的内饰方面整体比较简单,但同时又不缺乏科技感。10.1寸的触摸中控屏幕非常清晰,让用户可以轻松的使用,屏幕下的物理按键、物理旋钮也可以保证使用一些常用功能的便利性。新车还配备安吉星智能车联系统,带有虚拟钥匙和远程操控的功能,并且全系标配前排座椅加热。

  动力方面,官方称,畅巡搭载的永磁同步电机最大功率达到了110KW,最大扭矩350N·m。续航里程可以达到410公里,百公里耗电为13.1KW,约合每行驶一公里只花费七分钱。在电动车这个群雄逐鹿的市场,畅巡能否靠它更节能的动力和高智能系统或得一席之地,就要期待它上市之后的表现了。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博