努力加载中...

荣威Ei5新增汽油版车型 或定名i5 cross/预计7万起售

作者:任正豪
时间:2019-12-09

  在这两年火爆的电车市场,荣威Ei5作为一款旅行版车型不管是从造型和空间方面都有优势,在电车市场中大受欢迎。近日,行车视线从国家工信部获悉,荣威将推出一款以Ei5为基础打造的燃油版车型,预计命名为i5 cross。价格方面,新车的起售价或将在7万元。

  外观方面,i5 cross使用了跟现款Ei5相似的造型设计,“Y字型”的头灯内部线条非常精致。侧面侧面取消掉电动车型的绿标换成了蓝色标志。车尾部的Ei5也换成了i5 cross的标识。

  车身尺寸方面,i5 cross的长宽高分别为4554/1818/1511mm,相较于Ei5车身长度增加了10mm,车身高度低了2mm,轴距上没有变化为2665mm,总体差别不大。与同级别竞品车型对比也是很有优势的。

  动力方面,新车将搭载1.5L自吸发动机匹配CVT变速箱,最大功率88kw,最大扭矩150N·m。根据三厢版i5的售价来看,新款i5 cross的起售价预计在7万元左右。对于这么一款精致又亲民的旅行版车型大家会不会心动呢,一起期待它上市的表现吧。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博