努力加载中...

宝骏品牌将打造首款新能源车 命名TBD 造型小巧呆萌

作者:马云龙
时间:2019-12-09

  日前,行车视线从官方渠道获悉,宝骏汽车日前正式发布了旗下首款新能源车型的渲染图,新车命名为TBD。而从造型上来看,新车整体设计小巧呆萌,更能受到年轻消费者的喜欢。

  从造型设计上看,新车通过颠覆传统设计框架的外观造型,满足了当今年轻消费群体的购车标准。在车身上,two-tone双色搭配更能让展现出新车年轻化设计语言,形成的上下分离式造型更带来不错的视觉享受。而仔细看车头,封闭式进气格栅两侧搭配LED光源头灯,在夜间点亮后有着较高的辨识度。

  细节处理上,门板下端运用了防刮材质,扁平化设计风格呈现出十足的科技感。“十字形”的轮圈设计和隐藏式门把手,不仅提升了整车的美观度,还能有效降低风阻。不过在动力系统上,目前官方还没有正式公布,我们也会对这款车进行持续关注。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博