努力加载中...

全新飞度明年国产 内饰大升级/沿用四缸引擎新加混动系统

作者:任正豪
时间:2019-12-06

  说起十万元以内的代步车首选,绝大多数人都会脱口而出:飞度。本田飞度在中国市场的表现可谓大放异彩,它几乎覆盖了所有的消费群体“老少皆宜”。日前,行车视线获悉,全新一代飞度将于明年正式国产,新车虽然外观内饰大改,但整体样式依旧时尚。据悉,消费者比较关注的是否国产采用三缸发动机一事,本田全新飞度国产后将继续沿用四缸发动机,也让很多车迷们松了一口气。

  飞度作为一代“神车”可以出色应对多重考验,“老能代步菜市场,少可改装下赛道”,不光是有小巧的车身,出色的油耗表现,更是有“平民超跑”的称号。在2019年的东京车展上终于迎来了它全新换代

  从图片上可以看到这次换代外观变化不小,从原来的犀利的菱角造型变成现在的圆滑过渡确实“Q萌”很多。进气格栅也进行了优化处理看着富有科技感,不同版本的进气格栅不同。车身侧面的线条没有很突出,保证了车身整体圆润的造型,轮毂采用了一个五边形扇叶的一个造型很有高级感。

  车尾部分相比上代更加饱满,尾灯也有一个与后窗交点的设计起到“小悬浮”车顶的效果。

  内饰部分,新款飞度的内饰也是大升级,虽然也保持了简洁的设计,但是用料和颜色搭配都非常用心。方向盘座椅也都采用了皮质包裹。新款飞度新增了一个更大尺寸的中控屏,并且把之前机械仪表换成了电子仪表盘,给人感觉科技感满满。

  尺寸方面,新款飞度依旧保持了它优秀的内部空间表现,在同级别中它的内部空间优势还是非常明显。

  动力方面,国产之后飞度将继续沿用四缸1.5L自然吸气发动机,相信经过调校后的发动机,在动力和燃油经济上都会有不小进步。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博