努力加载中...

奇瑞全新瑞虎7到店,外观内饰大变样/新增轻混系统

作者:任正豪
时间:2019-12-05

  在今年广州车展上,改款后的全新奇瑞瑞虎7正式首发。近日,行车视线从网络上获取到一组瑞虎7的到店实拍图。到底新车的表现如何呢,一起来看看吧。

  外观方面,瑞虎7使用了大尺寸的进气格栅设计,配上点阵式渐变大小的装饰并与两侧犀利造型的大灯相连,颇有“百兽之王”的霸者风范。车身侧面粗壮的线条设计展现了它力量的一面,悬浮式的车顶配合车身鲜亮的颜色在视觉上也是一种冲击。

  内饰上奇瑞也下了很大功夫,首先映入眼帘的平底式方向盘美观效果非常好,而且新款瑞虎7的内饰设计加入了许多蓝色元素,不但跟车身颜色相呼应也展现了该车年轻的定位。在科技配置方面悬浮式中控屏幕、触摸式空调调节、电子挡把等,给用户的日常使用上提供了便利性。

  车身尺寸方面,瑞虎7的长宽高分别为4500/1842/1746mm,轴距为2670mm。相较现款整体都有很大提升。

  动力方面,新瑞虎搭载的是1.5T+48V轻混和1.6T两种动力选择匹配七速双离合变速箱。在这个新能源的时代,轻混系统成为了市场的新宠,相信瑞虎7的这个48V轻混系统能让它有一个更优秀的油耗表现。这样一款各方面都亮点十足的车起步售价有望在八万元以内,相信不久后新款瑞虎7的销量会非常不错。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博