努力加载中...

领克05内饰官图发布,中控屏尺寸升级/内饰质感进一步提升

作者:任正豪
时间:2019-12-02

      领克是国产豪华品牌的新起之秀,虽然从成立到今天并没有多长时间,但是他的影响力和产品性能可是不容小觑。从在WTCR斩获冠军的赛道版领克03到量产后的领克03+。领克这个品牌展现了他巨大的魅力,同时年轻、运动、国产之光的标签就牢牢的贴在了他的身上。在领克掀起了一个又一个的浪潮之后,现在,他又要来搞事情了。

  近日,行车视线得到领克官方发布了一组领克05的内饰图,这表示一个国产豪华轿跑SUV马上就要出现在大众的视野里了。

  领克05作为一款全新车型,内饰的整体氛围与同品牌其它车型还是有不小区别。首先区别最大的就是中控部分,全新领克05的中控屏做了不小的升级,比之前车型集成了更多的功能,不过依旧保留了空调的物理按键,在享受科技感的同时也保证了日常的方便。中控台从之前的简约方便一下跨越到战斗力满满。全新的挡杆加上全直线直角的设计元素让中控的机械感十足。平底方向盘配上红色的氛围灯衬托,更能激起人驾驶的欲望。档杆的前面还新增了一个手机无线充电的区域。

  作为一款轿跑SUV一体式的桶椅可以说是跟它非常般配了,NAPPA真皮+NUBUCK翻毛皮的包裹不但增加了舒适性,在高级感营造上也是相当成功的。

  中控台侧面采用了很少见的真铝饰板配合上贯穿式隐藏出风口设计,一下就能把车内的人带到未来。据悉,全新领克05将会在2020年初上市。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博