努力加载中...

威马EX6 Plus售23.99万 高度还原概念车设计/续航里程达503km

作者:孟骁
时间:2019-11-22

  行车视线在广州车展上,正式从威马官方获悉,旗下纯电动中型SUV威马EX6 Plus正式上市,售23.99万元。新车造型上采用威马家族化的设计理念,运动感十足。新车NEDC续航里程可达503km。

  外观方面,威马EX6 Plus高度还原威马EX6概念车设计,其威马家族化设计并在细节上进行细微修改,让整车看起来更加精致。车身前脸,新车头灯采用更加狭长的造型设计,配以黑色装饰面板,使得前脸更加和谐,配合其LOGO风格的LED日间行车灯使得车辆更具辨识度。

  车身侧面,车辆平直的腰线贯穿车辆车身,并在车辆C柱后方设计三角窗,为后排增加空间,使得后排乘客的空间感进一步提升。车辆隐藏式门把手使得车身侧面一体感进一步提升。车辆尾部,新设计的贯穿式尾灯,点亮后视觉效果更加惊艳。

  内饰方面,威马EX6 Plus采用大尺寸可旋转触摸中控屏,配以全液晶仪表设计、旋钮式的换挡杆,使得车辆内饰科技感进一步提升。

  动力方面,新车或将搭载来自于博格华纳的电机,其最大功率为160kW,最大扭矩达到315N·m,配以第二代动力电池单元,使车辆NEDC续航里程达到503km。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博