努力加载中...

2019广州车展:广汽三菱新款劲炫ASX正式上市 售9.98-13.98万元

作者:马云龙
时间:2019-11-22

  在今日开幕的2019广州车展上,广汽三菱新款劲炫ASX正式上市,售9.98-13.98万元。从造型设计上来看,新车采用了车型家族化设计语言,并在部分细节上进行了一定的升级。在动力系统上,新车匹配的是2.0L自然吸气发动机。

  在外观设计上,新车采用家族化造型设计,车头造型看起来更为凶悍。在车头两侧,还有尺寸硕大的头灯进行加持,点亮后也有着较高的辨识度。在保险杠两侧,新车还搭配了全新造型雾灯,整体视觉效果更为年轻。

  车尾部分,分体式尾灯内部搭配LED光源,夜间点亮后有着较高的辨识度。同时,新车还采用了隐藏式排气布局,整体更为简洁。

  在动力系统上,新车搭载的是一台2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为123kW,峰值扭矩为197Nm。传动系统上,与新车搭载的是CVT无级变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博