努力加载中...

别克昂科旗正式上市 售29.99万元起 中大型SUV/搭2.0T动力

作者:梁经平
时间:2019-11-20

  2019年11月20日,上汽通用别克旗下全新中大型SUV昂科旗正式上市,售价区间为29.99万-37.99万元。据了解,新车采用了7座布局,并且采用2+2+3的排列方式,车身长度达到了4981mm,车内的空间表现非常不错。动力方面,新车将继续搭载代号为LSY的2.0T的涡轮增压发动机。

  外观方面,昂科旗采用了别克家族最新一代的设计语言,中网采用了官方称之为的飞翼智能降阻格栅,同时内部运用横向纹理,使整个车头部分的视觉宽度进一步拉伸,力量感十足。不仅如此,别克昂科旗还配有Matrix矩阵式LED分体式大灯组,该大灯可实现全车26个独立照明分区,并且提供3种智能照明模式,点亮后的视觉效果非常吸睛,辨识度极高。

  车身侧面,别克昂科旗看起来非常的壮实,毕竟属于中大型SUV了,整体的视觉效果不输同级产品。此外,新车还运用了悬浮式车顶的设计,这样的设计语言在别克家族当中较为少见,年轻了不少。不仅如此,别克昂科旗还运用了20英寸抛光工艺铝合金轮圈,充满了美式气息。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4981/1953/1732mm,轴距达2863mm。

  车尾部分,别克昂科旗看起来圆润且饱满,大尺寸的尾灯组采用了LED光源,并且灯罩的尺寸也比较宽大,配合敦实的尾部毫无违和感。值得一提的是,新车的两侧灯组还被一条镀铬饰条连接了起来,时尚感十足。同时,双边共两出的镀铬排气运动化效果极为显著。

  内饰方面,别克昂科旗也是运用了最新的家族化设计语言,整体的豪华感毋庸置疑,延续了别克家族较高质感的传统。官方称之为环抱一体式座舱设计,给人很强的安全感。用料方面昂科旗也是非常到位,在大面积软性材料以及真皮材质包覆下,拥有着极高的档次感。配置方面,昂科旗配有流媒体内后视镜、HUD、Bose Centerpoint®环绕音响等等。

  动力方面,别克昂科旗毫无意外的运用了通用汽车代号为LSY的第八代Ecotec 2.0T涡轮增压发动机,最大功率174kW,峰值扭矩350Nm,这款发动机可实现四缸高能、四缸经济以及两缸经济模式之间的切换。传动部分,与之匹配9速HYDRA-MATIC智能变速箱。

梁经平
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博