努力加载中...

江淮嘉悦A5正式上市 售8.48-11.58万元 延续德系品质打造

作者:孙妍
时间:2019-11-20

1120日,行车视线从官方渠道获悉,江淮嘉悦A5A+级运动掀背车正式上市,新车售价区间为8.48万-11.58万,其中江淮汽车为了回馈消费者,提供了抢鲜价7.58万-10.68万,仅售据悉,新车继基于大众品牌德系品质打造而来,动力上搭载的1.5T涡轮增压发动机更能带来澎湃的驾驶感受。


 


在外观设计上,新车采用全新家族化设计造型,车头大尺寸直瀑式进气格栅经过大量镀铬材质进行装饰,进一步突出了新车的年轻化属性。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。

车身尺寸上,江淮嘉悦A5长宽高分别为4772mm/1820mm/1493mm,轴距为2760mm。在造型设计上,流畅的车身线条贯穿前后尾灯,突出较为锋利的视觉感受。而车身两侧搭配的花瓣式双色铝合金轮圈,更能受到年轻消费者的青睐。

在车尾造型上,当下流行的贯穿式LED光源尾灯设计让新车充满未来科技感,加上较为明亮的视觉感受,更能在夜间彰显出新车的辨识度。同时,新车还在车尾采用了双边排气布局,整体看起来更能展现出新车应有的运动气息。

打开车门来到内饰,最为亮眼的就是双液晶显示仪表的设计,硕大的尺寸更能将新车的科技感凸显的淋漓尽致。同时,新车还配有多功能方向盘,在周围增加的镀铬材质更能提升触摸手感。除此之外,江淮嘉悦A5还在内饰上增加了大量钢琴烤漆工艺进行加持,豪华感显著提升。

 

在动力系统上,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为110kW,峰值扭矩为210Nm。在传动系统上,与新车搭载的是CVT6速手动变速箱。

孙妍
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博