努力加载中...

广州车展探馆:宝马330i实车,11月22日正式上市

作者:崔姗姗
时间:2019-11-19

  此前,华晨宝马在华正式上市了全新一代3系车型,并且前期只推出了325i/325Li车型,搭载了B48系列的2.0T发动机,而高功率版的330i/330Li车型也将在广州车展正式上市。行车视线在探馆时拍摄到了华晨宝马330i车型。新车外观内饰和325车型基本保持一致,动力上新车搭载了B48的高功率发动机,最大功率达到了190kW,匹配的是经过重新调校的8AT变速箱。

  前脸部分,预计330车型将分为M运动版、M运动耀夜版,本次拍摄到的车型为标准轴距的M运动耀夜版,中网、大灯都进行了熏黑处理,下保险杠处同样如此,整体造型更加运动,非常符合年轻人的审美。

  尺寸上,330车型和325采用了同样的车身尺寸,只不过M运动耀夜车型轮毂和外后视镜都采用了黑色的涂装,并且轮毂为M运动轮毂,非常炫酷。

  尾部方面,330车型同样加装了黑色定风尾翼,进一步降低车辆在行驶时的下压力,保证稳定性。与此同时,上一代车型的单边双出的排气布局也改为双边单出,并且整体造型更加豪华。  

  内饰部分,新车依旧和325采用相同的内饰,iD7系统,全新样式的液晶仪表,造型更粗的M运动“丁字裤”方向盘,以及全新样式的电子档杆,都是新三系的标配,可以说这一代3系已经将运动气息武装到了牙齿上。

  动力上,全新330i/330Li都将搭载B48系列的2.0T高功率发动机,最大功率190kW,变速箱依旧匹配的是来自ZF的8AT变速箱,只不过经过了原厂的重新调校,与这台高功率发动机更加的匹配。

崔姗姗
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博