努力加载中...

广州车展探馆:奥迪A4旅行版,起售价或低于35万

作者:顾婷
时间:2019-11-19

  奥迪目前在中国市场有A6 Avant车型,在引进RS4后,奥迪还将进一步扩充A4的产品矩阵。在即将开幕的广州车展前夕,行车视线在探馆的时候拍到了新款A4 Avant车型,新车采用了和A4相同的造型设计,并且以纯进口的形式销售。此外,我们还从经销商处获取了一张疑似A4 Avant的价格表,新车的起售价或将低于35万元。

  从图中可以看到,标注的两款车型均为A4 Avant,并且售价不同,其还有一定的选装配置,而价格也分别为35.38万-37.83万元,预计新车的起售价或将低于35万元。

  从拍摄的途中可以看到,A4 Avant依旧和奥迪A4L保持高度的一致,此次的拍摄车型还配备了矩阵式LED前大灯,并且采用了S-Line套件,整体的造型同样非常凶悍。不过单从前脸来看,第一眼还是有A4L的感觉。

  侧面部分,新车为标准轴距A4的造型,整体为旅行车的设计,没有A4 allroad那样的粗旷,同时地盘的高度也变得和A4基本相同。尾部同样采用了LED尾灯,并且转向灯为流水转向,看上去很高级。

  内饰部分,新车整体采用了A4的内饰设计语言,全液晶仪表以及悬浮式中空屏能展现很多信息,并且导航还可以投射到仪表上,实现虚拟座舱。新车配备了奥迪S车型才配备的半打孔式方向盘,并且为罗马尼亚生产,并且挡杆上也同样采用打孔设计,皮质和翻毛皮搭配的座椅舒适度有所提升并且更加运动。

  动力上,图中车型搭载的为第三代888发动机,排量为2.0T低功率版本,预计高配车型将推出高功率版本,传动系统匹配的是7速湿式双离合变速箱。

顾婷
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博