努力加载中...

长安欧尚X7新消息 将2019年11月29日上市 搭1.5T动力

作者:孟骁
时间:2019-11-18

  日前,我们行车视线从长安汽车官方获悉,长安欧尚X7将于2019年11月29日正式上市。据了解,新车将推出6款车型供消费者选择。动力方面,新车将搭载与长安CS75 PLUS的1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配7DCT变速箱。

  外观方面,长安欧尚X7看起来非常的年轻,最新的家族式设计语言辨识度极高,大尺寸多边形进气格栅造型别致,内部为横向条幅设计,进一步拉伸了整个车头部分的视觉宽度。大灯方面,长安欧尚X7也是没有让人失望,设计感极强,并且做到了100%LED光源,点亮后非常吸睛。

  车身尺寸方面,长安欧尚X7的长宽高为别为4705/1860/1720mm,轴距为2780mm。车身侧面,长安欧尚X7配备了狭长的腰线以及悬浮式车顶,营造出了年轻化的视觉效果。不仅如此,新车还运用了20英寸的双色轮圈,运动化效果显著。车尾方面,长安欧尚X7的尾部运用了回旋镖造型的造型,精致感非常不错。

  内饰方面,长安欧尚X7也是设计感极强,大面积的软质材料以及真皮包覆彰显出了十足的质感。不仅如此,长安欧尚X7的全液晶仪表以及10.25英寸的中控屏幕科技感极强,同时内置了OnStyle 2.0欧尚智能网联车机系统,支持多项功能,使用起来非常便利。

  动力方面,长安欧尚X7将搭载一台1.5T发动机,最大功率达到131kW,峰值扭矩265Nm。传动部分,与之匹配7DCT变速箱。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博