努力加载中...

全新一代斯柯达明锐全球首发 外观更犀利/内饰科技感十足

作者:孟骁
时间:2019-11-16

  2019年11月11日,全新一代斯柯达明锐全球首发,新车作为换代车型,从内到外焕然一新,内饰科技感极强,外观也更加的犀利,极为动感。动力方面,新车将搭载1.0T三缸、1.5T四缸以及2.0T四缸三种动力供消费者选择。

  外观方面,全新一代斯柯达明锐变化非常的大,首先车头部分的进气格栅变得棱角分明了,同时这种多边形的造型看起来也比较有特色,四周辐以镀铬装饰,精致感十足。大灯方面,新车的灯组更犀利了,并且位狭长的造型,内部采用了LED光源,点亮后的视觉效果非常醒目。

  车身侧面,全新一代斯柯达明锐也是整体看去来更为动感,狭长且充满力量感的腰线恰到好处,搭配上前低后高的车身姿态,勾勒出了极强的运动化效果。此外,全新一代斯柯达明锐的轮圈造型特别的时尚,这种多条辐的设计能够具有更强的豪华感。车尾部分的设计相比车头就收敛了不少,扁平的尾灯组内部为LED光源,点睛之笔就是其后备厢盖上的“小鸭尾”了。

  内饰方面可以说全新一代斯柯达明锐不再那么古板了,油腻大叔的形象已经一去不复发返,整个中控台的造型终于看起来年轻了不少,并且充满了设计感。大面积的搪塑工艺软质材料档次感提升了不少,悬浮式中控屏以及全液晶仪表均有配备,并且显示的效果也非常好,科技感营造的非常到位。

  动力方面,全新斯柯达明锐将搭载1.0T三缸、1.5T四缸以及2.0T四缸三种动力供消费者选择。传动部分,与之匹配5速手动以及7速双离合变速箱。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博