努力加载中...

领克01 HEV将广州车展上市 搭1.5T混合动力 油耗仅4.8L

作者:马云龙
时间:2019-11-16

  日前,行车视线从相关渠道获悉,领克01 HEV车型将在今年广州车展期间正式上市。从此前获得的申报图来看,新车延续01燃油版车型的外观设计,并在部分细节上增加了专属元素。在动力系统上,新车搭载的是1.5T发动机+混动系统,百公里综合油耗最低仅为4.8L。

  从外观设计上来看,新车依旧延续家族化设计语言,车头独特造型的进气格栅在专属饰条的加持下更有辨识度。同时在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后辨识度极高。车身侧面,新车采用了专属的轮圈,并提供多种样式供消费者选择。

  车尾造型上,依旧采用了分体式家族化尾灯,内部辅以LED光源在夜间点亮后有着极高的辨识度。同时,新车还采用了隐藏式排气布局,整体视觉效果更为简洁。

  配置上,新车提供黑色鲨鱼鳍、后视镜摄像头、双色车身以及全景天窗供消费者选择。动力系统上,新车搭载的是1.5T发动机,最大输出功率为105kW,配备的电动机使新车百公里油耗最低仅为4.8L。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博