努力加载中...

比亚迪HC车型内饰设计草图曝光 全新设计语言 档次感十足

作者:孟骁
时间:2019-11-14

  日前,我们行车视线从相关渠道获取到了一组比亚迪HC车型的内饰设计草图,从此次曝光的设计草图来看,新车整体采用了全新的风格,与家族中其它车型都不太一样,整个中控工台的造型极具层次感,预计在用料方面也丝毫不会含糊,这套设计语言或将成为未来比亚迪的主打内饰。

  内饰方面,比亚迪HC采用了最新的设计理念,整个中控台有点儿环抱的样式,能够将驾乘人员很好的保护起来,给人很强的安全感。此外,从发布的设计草图来看,新车的仪表台上方或采用大面积真皮材质进行包覆,并且为双色的设计,档次感以及时尚感都不错,符合旗舰轿车的身份。

  另外,比亚迪HC车型的方向盘与奔驰S级的样式极为相似,并且还采用了不同的材质进行拼接,握感应当不错,同时豪华感也营造的非常到位。值得一提的是,新车的大尺寸中控屏也是极具科技感,并且UI设计也与现款车型不大相同,相信也会有着不小的提升。不仅如此,新车的挡杆两侧为部分配置按键以及多媒体控制按键,整体的布局以及按键的方式都与奔驰车型极为相似,使用起来也是比较便利的。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博