努力加载中...

全新沃尔沃S60消息 将广州车展开启预售 配雷神之锤大灯

作者:孟骁
时间:2019-11-12

  日前,我们行车视线从相关渠道获悉,全新沃尔沃S60将于2019年11月开幕的广州车展正式开启预售。值得一提的是,全新沃尔沃S60采用了全新的设计,雷神之锤大灯组辨识度非常的高,也进一步增加了其家族风格。动力方面,全新沃尔沃S60将搭载T3/T4/T5和T8E驱混动(1.5T、2.0T低高功率以及插电混动)四种动力。

  外观方面,全新沃尔沃S60将提供两种外观,分别为豪华版和运动版两种,整体依旧家族式设计风格明显,与全新沃尔沃S90如出一辙,看起来非常大气。此外,整个车头采用了扁平化的设计理念,进一步拉伸了整个车头部分的视觉宽度。不仅如此,全新沃尔沃S60的前脸还运用了六边形进气格栅,内部结构精致。此外,雷神之锤大灯组的视觉效果非常不错,辨识度极高。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4761mm/1850mm/1437mm,轴距为2872mm,并没有加长,整体比例非常紧凑。此外,全新沃尔沃S60看起来非常的动感同时也很简约,运动版车型的轮圈样式也颇为吸睛,行驶起来非常的运动。尾部方面,可以看作“小号S90”,基本保持一致,看起来非常的大气。

  内饰方面,全新沃尔沃S60依旧是家族风格,与家族其它车型基本保持一致,整体为简约风格,大尺寸竖置中控屏幕科技感十足,并且UI设计非常不错,屏幕的清晰度也很好。用料方面,全新沃尔沃S60也是非常的厚道,多处软质材料以及真皮进行包覆,档次感极佳。

  动力方面,全新沃尔沃S60将提供四种动力供消费者选择,其中T3/T4/T5分别为不同调校的2.0T涡轮增压发动机,氛围低/中/高三种功率。T8车型将搭载一套2.0T机械涡轮双增压发动机+电动机组成的插电混合动力系统,官方宣称0-100km/h加速时间仅为4.6秒。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博