努力加载中...

外观科幻 造型魁梧 “精致的猛男” 实拍上汽通用雪佛兰开拓者

作者:孟骁
时间:2019-11-08

  近些年来,国内的SUV车型逐渐再向越来越大的趋势发展,但是像非豪华品牌的中大型SUV市场依旧不温不火,甚至没有几款可选的车型。随着上汽大众途昂率先占领这一细分市场后,不少合资大厂也想借此机会分得一杯羹。在2019年11月8日举办的雪佛兰品牌之夜活动上,雪佛兰旗下全新中大型SUV开拓者正式亮相,整体的豪华感以及车身尺寸都有着非常好的表现。我们行车视线今天对这款车的外观进行了实拍,下面就请大家跟随我,看看这款车的外观方面有什么亮点。

  外观方面,雪佛兰开拓者前脸造型特别的激进,同时供推出了两种版本外观设计,分别为Redline版以及RS运动版。而我们今天实拍的车型为RS版本,运动套件的加持后使其整体的运动化效果极为显著,RS专属标识即你不彰显身份。不仅如此,大尺寸蜂窝状的前格栅造型夸张,并且运用了大面积黑色元素,非常的激进。

  雪佛兰开拓者的大灯造型也是非常的有特点,内部结构极为精致,并采用了分体式的设计,内部采用了LED光源,点亮后的视觉效果非常不错。不仅如此,雪佛兰开拓者的前保险杠造型也比较激进,使整个车头视觉效果特别的棒。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4999/1953/1727(1732)mm,轴距达2863mm,完全属于魁梧的类型了。不仅如此,其实可以看到,整个车身侧面与雪佛兰创界特别的像,只不过进行了放大,但整体的车身比例也很协调,没有那种“傻大”的感觉。此外,新车的轮圈样式也特别吸睛,符合美系车型的身份。

  尾部方面,雪佛兰开拓者采用了圆润饱满的造型设计,看起来特别的敦实,但整体的设计的确要比车头收敛了不少,不过好在属于耐看类型的。硕大的尾灯组内部结构特别的精致,LED光源加持后视觉效果极为醒目。双边共两出的排气布局更显运动化效果。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博