努力加载中...

启辰T60 EV新消息 将年内正式上市 定位小型SUV

作者:孟骁
时间:2019-10-23

  日前,我们行车视线从相关渠道获悉,东风启辰T60 EV将于年内正式上市。新车基于小型SUV启辰T60打造而来,外观整体也没有什么变化,看起来非常的时尚。动力方面,新车将采用纯电驱动,电动机的最大功率为120kW。

  外观方面,东风启辰T60 EV采用了最新的家族式设计语言,与燃油版车型保持高度一致,只是在细节方面进行了调整,将进气格栅改为了蓝色的封闭样式,保险杠的造型也有着一定的改变,相比燃油版车型更加的时尚,同时也进一步彰显出了其新能源车型的身份。

  车身尺寸方面,东风启辰T60 EV的长宽高分别为4415/1820/1668mm,轴距为2640mm。此外,整个侧面看起来比较方正,还配备了悬浮式车顶,看起来十分动感。不仅如此,新车的轮圈样式也非常吸睛,双色的设计相信能够吸引不少年轻消费者的青睐。

  动力方面,新车将采用纯电驱动,电动机的最大功率为120kW,同时三元锂电池由东风时代(武汉)电池系统有限公司生产,其余的数据目前还并未透露,我们行车视线将会持续关注。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博