努力加载中...

凯迪拉克CT5正式上市 售27.97-33.97万元 车长近5米!

作者:孟骁
时间:2019-11-18

  2019年11月18日,凯迪拉克CT5正式上市,售价区间为27.97-33.97万元。新车采用了两种风格的外观设计,其中运动版车型整体的造型非常激进,车身长度达到了4924mm。动力方面,新车搭载代号为LSY的2.0T涡轮增压发动机,匹配10AT变速箱。

  外观方面,凯迪拉克CT5整体的造型非常激进,依旧延续了钻石切割的设计语言,同时提供两种风格的外观设计,其中豪华版出现带有更多的镀铬装饰,而运动版车型则运用了更多的黑色元素,盾型的前格栅看上去非常霸气,搭配分体式獠牙状的LED日间行车灯,使整个车头部分有着极强的视觉效果。此外,官方称之为CT5车型的大灯组做到了百分之百的LED光源。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4924/1883/1453(1445)mm,轴距为2947mm。此外,整个车身侧面其实最有特点的就是溜背的造型了,这样的设计其实在凯迪拉克车型当中极为少见,但营造出来的视觉效果确实非常棒,整体的运动感特别的强。此外,运动版车型配备了19英寸的黑色轮圈,搭配Brembo四活塞卡钳,运动氛围极为强烈。

  尾部方面,凯迪拉克CT5所营造出来的视觉效果非常的敦实,并且有点儿自带宽体的既视感,较低的尾部营造出了动感的车身姿态,回旋镖造型的尾灯组结构精致,运动版车型还将灯罩进行了熏黑设计,搭配双边共两出的排气布局以及黑色后尾唇,效果极佳。

  内饰方面,凯迪拉克CT5采用了最新一套的设计语言,整体的层次感特别的丰富,并且中控区域偏向驾驶员一侧倾斜,非常的人性化。用料方面也是延续了凯迪拉克家族一向扎实的作风,大面积的软质工艺以及真皮材质彰显出了十足的豪华感以及尊贵感。三辐式方向盘造型别致,并且带有多功能按键以及真皮包覆,握感极佳。此外,大尺寸中控屏幕内置全新一代QUE系统,支持百度CarLife以及CarPlay功能,同时还有多项在线功能,整体的UI设计以及流畅度表现非常不错。

  动力方面,凯迪拉克CT5搭载了代号为LSY的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为177kW,峰值扭矩350Nm,并且满足国六b排放标准。传动方面,与之匹配10速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为7.3秒,极速可达240km/h。值得一的是,顶配车型还配有后桥机械式LSD限滑差速器、MRC主动式电磁感应悬挂,性能进一步提升。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博